Retour à Cakes salés.

Cake au Brie et aux tiges d’oignons blancs.

Une de mes recettes.

 

Ingrédients pour un cake ou 6 individuels ou 1 grand cake

100 g de Brie de Meaux

150 g de farine

œufs

12 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 sachet de levure chimique

Les tiges de 3 oignons blancs

Sel et poivre

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé 

Ensuite ajouter la garniture en suivant la recette ci-dessous ↓

Laver les tiges des oignons, les détailler en petits morceaux. Couper le fromage en petits morceaux également. Réaliser la pâte de base et ajouter ensuite les tiges de l’oignon.

Ajouter les morceaux de Brie mélanger. Saler et poivrer. Beurrer et fariner votre moule si il n’est pas en silicone. 

Dans le moule ou les moules, versez la préparation et enfourner à 200° pendant 30 minutes environ, moins longtemps si ce sont des cakes individuels. Surveiller la cuisson selon les fours. A déguster tièdes de préférence.

Bon appétit!

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