Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
1 tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de paprika fumé doux détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de fond de volaille (oublié sur la photo)
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail, laver et couper la tomate en petits dés. Dans la cuve de l’air Fryer répartir l’ail et l’oignon, ajouter les tomates.
Répartir les ¾ de la persillade, ajouter les cuisses de poulet, saler et poivrer.
Répartir le paprika fumé et un filet d’huile d’olive, ajouter le cube de bouillon de volaille émietté autour du poulet et le reste de la persillade sur le poulet. Ajouter un verre d’eau chaude.
Enfourner à l’air Fryer pour 25 minutes environ selon le poids du poulet à 180°. Au bout de 20 minutes de cuisson retourner les cuisses de poulet.
Dissoudre le fond de volaille dans un peu d’eau chaude et le verser dans la cuve, poursuivre la cuisson encore 5/10 minutes selon la grosseur des cuisses de poulet.
Servir le poulet avec la sauce et accompagner de haricots verts par exemple.
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
très sympa !
Auteur
Merci pour votre commentaire, belle journée à vous.
Amicalement Joce.
humm voilà une bonne recette
Bonne journée
Auteur
Merci de votre visite, bonne journée, au plaisir.
Amicalement Joce.