Retour à Tartes et tartelettes sucrées

Tartelettes fines aux pommes, cassonade et beurre salé

Une de mes recettes

 

Ingrédients 7 tartelettes

 3 belles pommes type Canada

1 pâte feuilletée

De la cassonade

1 morceau de beurre ½ sel

 

Éplucher et enlever les pépins des pommes, les couper en tranches pas trop épaisses. Dans la pâte découper des ronds de la taille de vos moules à tartelettes (garder les chute de pâte pour reformer un pâte et redécouper des cercles).

Préchauffer le four à 200°. Déposer les ronds dans les moules et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartir les tranches de pommes. Ajouter de la cassonade 1 c à c environ par tartelette et des noisettes de beurre salé.

Enfourner environ 30 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Elles se dégustent froides ou tièdes.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • Sylvie sur septembre 9, 2020 à 6:28 pm
    • Répondre

    Bonsoir joce tarte réalisé très rapidement cet après-midi. Dégusté ce soir humm trop bonne j ai fait en tarte entiere pas en tartelettes tres tres bonne comme toutes tes bonnes recettes merci a toi gros bisous

    1. Coucou Sylvie,
      Merci beaucoup pour ce retour, ravie que cette tarte simple mais trop bonne t’ait plu
      Gros bisous
      Amicalement
      Joce

Répondre à Sylvie Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.