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Coquelets rôtis au beurre persillé épicé, carottes et pommes de terre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 à 4 personnes selon les appétits!

2 coquelets 

3 belles pommes de terre

2 grosses carottes

1 échalion ou une grosse échalote

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

100 g de beurre

1 cube de bouillon de volaille

1 c à c rase d’épices  pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, peler et dégermer les gousses d’ail, peler et émincer l’échalion. Couper le beurre en dés. Dans le bol du robot, mettre le persil, 1 gousse d’ail, le beurre.

Ajouter les épices, saler et poivrer et mixer. Réserver. Peler, laver et couper en rondelles les pommes de terre et les carottes.

Dans un plat à gratin, répartir la moitié des pommes de terre, ajouter la moitié de l’échalion et le reste du persil, saler et poivrer. Ajouter les carottes.

Répartir dessus des touches de beurre persillé, le reste de l’échalion et l’ail, saler légèrement. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Déposer dessus les coquelets enduits de beurre persillé. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 500ml d’eau chaude.

Répartir le bouillon sur les légumes et enfourner à 210° pendant environ 45 minutes selon les fours et la grosseur des coquelets, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

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