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Poêlée d’émincé de dinde aux pommes de terre et brocolis à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 7 personnes

500 g d’escalopes de dinde ou de poulet

1 belle tête de brocolis

8 belles pommes de terre

100 g de lardons fumés

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille 

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, détailler le brocoli en petits bouquets, couper les escalopes en morceaux. 

Dans deux marmites d’eau, mettre dans l’une les pommes de terre, les épices et saler, mettre à cuire, dans la deuxième, mettre les brocolis, le cube de bouillon de volaille, saler légèrement le cube de bouillon de volaille étant salé, mettre à cuire. Pendant la cuisson des légumes, mettre du beurre à fondre dans une grande poêle.

Y faire cuire les lardons, ajouter ensuite les morceaux d’escalopes.

Saler et poivrer, les faire cuire, en remuant de temps en temps, ajouter dès qu’ils sont cuits la crème.

Bien mélanger, réserver hors du feu. Égoutter les brocolis et les pommes de terre dès qu’ils sont cuits.

Remettre la poêle sue le feu, ajouter les pommes de terre, mélanger, puis ajouter les brocolis et mélanger à nouveau délicatement. Servir immédiatement.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. une poêlée comme je les aime
    bises

    1. J’adore les poêlée, on peut varier les plaisirs à l’infini
      Bisous, à bientôt
      Amicalement Joce

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