Retour à Porc.

Boulettes de porc aux poivrons et bouillon de volaille.

Une de mes recettes

   

Ingrédients pour 5 personnes environ.

24 boulettes de porc

1 poivron long et 2 mini ou 1 gros 1

louche de bouillon de volaille maison

ou 1 cube de bouillon de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du bouillon de volaille sur ce lien -> Bouillon de volaille 

Si vous utilisez un cube de bouillon de volaille le dissoudre dans 250 ml d’eau chaude.

 

 Laver, égrainer et couper les poivrons en petits dés, dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer puis ajouter les boulettes, saler et poivrer, ajouter un peu de piment d’Espelette.

Ajouter les poivrons et faire colorer le tout en remuant régulièrement.

Lorsque ls boulettes sont dorées, ajouter le bouillon de volaille et bien mélanger.

Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, servir avec une bonne purée maison ou encore des haricots verts.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.