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Langues de porc et lentilles aux légumes et épices à colombo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4/5 personnes

4 langues de porc

400 g de lentilles vertes

2 tomates

1 carotte

1 grosse échalote

5 gousses d’ail

2 feuilles de laurier

1 branche de romarin

1 branche de thym

Les légumes de cuisson des langues de porc

1 c à s rase de mélange colombo détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la cuisson des langues de porc sur ce lien -> Cuisson des langues de porc, de bœuf, veau.

Deux heures avant de préparer les lentilles cuire les langues de porc, puis récupérer les légumes qui ont servis à la cuisson (selon ce que vous aviez, carotte, poireaux, céleri etc.). Préparer les lentilles, laver et couper les tomates en morceaux, peler, laver et couper la carotte en rondelles, peler et couper l’échalote en morceaux dans le sens de la longueur, peler, dégermer les gousses d’ail. Dans une marmite, mettre les lentilles.

Ajouter les herbes aromatiques lavées, les légumes, l’ail et l’échalote, poivrer NE PAS SALER, (les lentilles resteraient dur après cuisson, saler quand fin de cuisson). Couvrir d’eau et faire cuire à petits frémissements environ 20/25 minutes. Au bout de 20 minutes de cuisson, ajouter les épices, saler et mélanger.

Ajouter les légumes de cuisson des langues de porc et mélanger à nouveau. Couper les langues de porc et les servir avec les lentilles.

Bon appétit!

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