Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Salade de crudités à la vinaigrette épicée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 avocat

1 petite barquette de tomates cerise

1 salade sucrine

1 petite boite de maïs

1 petit bouquet de persil plat

1 aillet 

1 c à s rase d’épices pour vinaigrette (les récoltes du monde)

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

Effeuiller la salade, la laver et l’essorer. Laver et couper les tomates en deux, couper en deux l’avocat, ôter le noyau et le couper en tranches. Laver et ciseler le persil et l’aillet

Disposer les feuilles de salade dans les assiettes, répartir les tomates.

Ajouter les tranches d’avocat et répartir le maïs.

 

Parsemer d’aillet et de persil ciselé. Préparer votre vinaigrette, dans un bol, mettre le sel, le poivre et les épices. Ajouter le vinaigre et mélanger. 

Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser vinaigrette sur les crudités.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.