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Cake épicé au chorizo et aux poivrons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

Pâte de base

150 g de farine

 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

Garniture:

60 g de dés de chorizo doux

1 petit oignon rouge et ses tiges

1 c à c de piment d’Espelette

2 grandes tranches de cheddar

1 tranche de jambon blanc

½ poivron vert

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Cake de base

Peler et hacher l’oignon et ses tiges, couper le cheddar en petits morceaux, ainsi que le chorizo débarrassé de sa peau. Couper le poivron et le jambon en petits morceaux. Ajouter à la pâte de base que vous aurez préparée au préalable les poivrons, oignon, chorizo et mélanger.

Ajouter le fromage, le jambon et les tiges d’oignon, mélanger puis terminer par le piment d’Espelette et remuer.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné si il n’est pas en silicone. Enfourné à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Lorsqu’il est cuit le démouler sur une grille pour le laisser refroidir, il peut se manger aussi tiède.

Bon appétit!

   

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