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Cake aux tomates, lardons fumés, cantal et persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients

150 g de farine

 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

2 tomates

1 échalote

1 morceau de cantal

100 g de lardons fumés

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé de base

Couper les tomates en petits dés, les mettre dans une passoire et les laisser s’égoutter le temps de préparer la pâte. Nettoyer et hacher l’échalote, râper le fromage environ 50g. Réaliser la pâte de base selon la recette donnée plus haut ↑. Ajouter ensuite la persillade et l’échalote, mélanger.

Ajouter ensuite les lardons et les dés de tomate et mélanger, ajouter ensuite le fromage.

Mélanger à nouveau. Verser la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné si n’est pas en silicone et enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche quand on l’enfonce dans le cake. 

Bon appétit!

 

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