Une de mes recettes
Ingrédients
150 g de farine
150 g de chou à choucroute cuit
100 g de lardons fumés
1 petit bouquet de persil plat
100 ml d’huile de tournesol
100 ml de bière blonde
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 c à c de graines de cumin -> Épicétoo
Sel et poivre Pâte de base recette sur ce lien -> Cake de base
Réaliser la pâte de base selon la recette donnée ci dessus en lien ↑ puis les lardons, le chou à choucroute bien essoré, mélanger et terminer par le persil laver et ciselé.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte dedans et parsemer le dessus de graines de cumin. Enfourner 30 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la cuisson en s’aidant d’un lame de couteau pour vérifier qu’il soit cuit, elle doit ressortir sèche lorsqu’il est cuit.
Se déguste tiède ou chaud.
Une bonne façon d’utiliser un reste de choucroute.
Bon appétit!
1 Commentaire
Wonderful post