Retour à Amuses bouches.

Tartinade au poivron, fromage frais et piment d’Espelette.

D’après une idée recette de mon fils Loïc.

Ingrédients

300 g de fromage frais type st Morêt

1 poivron vert

2 piment doux des Landes rouges ou ½ poivron rouge

2 c à s d’huile d’olive

Piment d’Espelette selon vos goûts

Sel 

Peler et ciseler finement l’échalote, laver, égrainer et couper le poivron et les piments doux en brunoise (très petits dés).

Mettre le poivron et les piments doux dans un bol, ajouter le fromage frais, l’huile d’olive, saler légèrement, Ajouter le piment d’Espelette et bien mélanger.

Entreposer eu frais 1h avant de servir, excellent à l’apéritif sur des tartines de pain frais.

Recette sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains, ficelle.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.