Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Émincé de poulet au curry et fromage frais.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 7 personnes

800 g d’émincé de poulet

15 tomates cerise

1 oignon blanc et ses tiges

2 gousses d’ail 

1 morceau de beurre

2 c à s de fromage frais

1 c à s de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

 

Laver et couper les tomates en deux, couper les morceaux de poulet en petits cubes, laver et émincer finement l’oignon et ses tiges, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Dans la poêle, mettre à fondre le beurre et y faire dorer légèrement les morceaux de poulet.

Saler et poivrer, lorsqu’ils commencent à dorer ajouter l’ail et mélanger, laisser suer quelques instants.

Ajouter les oignons et les tomates, laisser encore suer quelques instants puis ajouter le curry, mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

En fin de cuisson ajouter le fromage frais, mélanger et servir aussitôt avec du riz par exemple.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.