Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
1 oignon
4 gousses d’ail
1 bonne c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
1 c à s de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo
1 petit bouquet de persil plat
1 filet d’huile d’olive
1 morceau de beurre
1 verre d’eau
Sel et poivre
Accompagnement↓
Recette des carottes sur ce lien -> Carottes au beurre, à l’ail et au persil.
Couper les escalopes en lanières, peler et émincer l’oignon et hacher les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil (1 bonne c à s ). Dans une poêle mettre le beurre et l’huile d’olive, lorsque le beurre est fondu ajouter le poulet,
Saler et poivrer, ajouter le curry. Bien mélanger et laisser cuire en remuant.
Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter les oignons et mélanger. Laisser suer quelques instants puis ajouter l’ail et mélanger à nouveau.
Laisser mijoter 5 minutes en remuant. Ajouter ensuite le fond de volaille et bien remuer, quand ça commence à accrocher légèrement au fond de la poêle,
Ajouter le verre d’eau et laisser mijoter pour épaissir la sauce, ajouter ensuite le persil, mélanger et servir soit avec des carottes recette donnée plus haut ou tout simplement de la semoule au beurre.
Bon appétit!
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