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Sauce crémée aux crevettes, ciboulette et citron.

Une de mes recettes

Ingrédients

10 petites crevettes

1 petite échalote

½ ciron jaune

1 c à s de ciboulette sèche détails sur ce lien -> Épicétoo

1 brique de crème liquide

1 morceau de beurre

1 c à c d’épice pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

J’ai servi cette sauce avec: recette sur ce lien -> Feuilletés de saumon et crevettes à la fondue de poireaux, sauce crémée au crevettes et citron.

   

Presser le ½ citron, peler et hacher l’échalote. Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux, 

 

Dans une casserole, mettre le beurre à fondre, ajouter l’échalote et la faire suer, ajouter ensuite le jus de citron, laisser réduire légèrement.

 

Ajouter ensuite les crevettes et mélanger, saler et poivrer, ajouter les épices et mélanger.

Ajouter la crème, mélanger, laisser chauffer quelques instants à feu doux. Votre sauce est prête.

Bon appétit!

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