Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de morilles congelées de 100g
1 belle échalote
1c à café de beurre
50 g de foie gras (oublié sur la photo)
1 c à soupe de fond de volaille
2 grosses c à soupe de crème fraîche épaisse
75 ml de verre de vin blanc moelleux
1 morceau de beurre
Sel
Mélange 5 baies (à défaut du poivre du moulin)
Peler et émincer l’échalote, couper le foie gras en petits dés. Dans une sauteuse faire fondre le beurre, ajouter les échalotes.
Les faire suer et les laisser légèrement colorer, ajouter ensuite les morilles. Les cuire 5 minutes en remuant doucement pour ne pas les abimer, ajouter le vin blanc, saler et poivrer.
Ajouter le fond de volaille et remuer, ajouter la crème fraîche, le foie gras et bien mélanger, laisser chauffer sans ébullition quelques secondes, rectifier l’assaisonnement .
Servir avec des volailles ou encore des viandes blanches.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. Alexandre | 17/12/2018
- jocelyne debon (site web) | 17/12/2018
- 2. | 13/12/2016
bonjour,
est ce que votre sauce pourrait se marié avec des magret de canard et est ce que cette sauce n’est pas trop ecoeurante ?
Merci bcp
- | 13/12/2016
- 3. | 04/12/2015
- | 04/12/2015