Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de pommes de terre à chair ferme
4 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo
Huile d’olive
Beurre
Sel et poivre
Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Peler et laver les pommes de terre, les couper en frites puis en petits cubes.
Mettre de l’eau à chauffer dans une grande casserole et à l’ébullition y mettre les pommes de terre à précuire 5 minutes, bien les égoutter ensuite. Mettre un peu de beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer dans une poêle.
Y saisir les pommes de terre, ajouter les épices et l’ail puis saler et poivrer, bien mélanger, laisser cuire en remuant régulièrement.
Lorsque les pommes de terre sont cuites et dorées, ajouter le persil, mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. | 19/10/2014
- | 19/10/2014
- 2. | 18/10/2014
Bravo à Toi Jocelyne …
Un plat tout simple qui nous donne grave envie ….
Françoise
- | 18/10/2014
Parfait !
A refaire quand toute la famille est au complet (14 ) , plus les patates ont doré , meilleures elles sont
Merci 1000 fois !