Retour à Pommes de terre/patates douces.

Pommes de terre rissolées aux épices, à l’ail et persil.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de pommes de terre à chair ferme

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

Huile d’olive

Beurre

Sel et poivre 

Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Peler et laver les pommes de terre, les couper en frites puis en petits cubes.

Mettre de l’eau à chauffer dans une grande casserole et à l’ébullition y mettre les pommes de terre à précuire 5 minutes, bien les égoutter ensuite. Mettre un peu de beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer dans une poêle. 

Y saisir les pommes de terre, ajouter les épices et l’ail puis saler et poivrer, bien mélanger, laisser cuire en remuant régulièrement.

Lorsque les pommes de terre sont cuites et dorées, ajouter le persil, mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

Commentaires (4)

 

genevieve

  • 1. genevieve | 19/10/2014
Je cherchais , justement , une recette BBQ …(vu la météo siiii clémente ).
Parfait !
A refaire quand toute la famille est au complet (14 ) , plus les patates ont doré , meilleures elles sont
Merci 1000 fois !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/10/2014
Merci pour ce gentil commentaire Bonne journée Amicalement Joce

 

Françoise

  • 2. Françoise (site web) | 18/10/2014
J’adore …
Bravo à Toi Jocelyne …
Un plat tout simple qui nous donne grave envie ….
Françoise

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 18/10/2014
Merciii beaucoup, c’est très gentil, parfois il ne faut pas chercher la complication pour faire un très bon plat Au plaisir Amicalement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.