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Verrines apéritives de surimi et œufs de caille.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 12 verrines

12 œufs de caille

12 bâtons de surimi

2 c à s d’œufs de truites ou d’œufs de lumps

1 c à s rase d’ail semoule

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit bol de mayonnaise

Sel et poivre 

Pour la mayonnaise

 1 jaune d’œuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Huile de tournesol

Sel et poivre 

 Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise 

Cuire les œufs de caille dans une casserole d’eau environ 5 minutes, couper le surimi en petits morceaux, laver et ciseler finement la ciboulette. 

 

Écaler les œufs de caille lorsqu’ils sont cuits. Réaliser la mayonnaise en réserver une bonne c à s de côté pour la déco finale, puis ajouter ensuite au reste  la ciboulette et mélanger. 

 

 Ajouter l’ail semoule et mélanger à nouveau, terminer en ajoutant le surimi et mélanger. Remplir les verrines aux ¾ du mélange au surimi, ajouter dessus un œuf de caille, une pointe de mayonnaise sur l’œuf et terminer en répartissant les œufs de truite et un brin de ciboulette.

Bon apéritif!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Monique

  • 1. Monique | 17/03/2018
Jolie recette je vais l’essayer le weekend prochain avec mes petits enfants je vous ferai une photo

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/03/2018
Merci beaucoup, j’attend votre photo avec plaisir
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

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