Retour à Amuses bouches.

Toasts nordiques d’œufs de lompe et crème fraîche.

D’après une recette du net réalisée à ma façon.

Ingrédients pour 16 toasts

1 pot d’œufs de lompe noirs

1  petit oignon rouge

16 toasts

3 c à s environ de crème fraîche épaisse

Peler et émincer l’oignon, sur les toasts répartir les œufs de lompe.

Ajouter une petite c à c café de crème fraîche, puis ajouter une lamelle d’oignon rouge et un petit brin de tige d’oignon ou de ciboulette ou encore d’aneth selon vos goûts.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. je suis fan des oignons rouges, j’en mettrais de partout si je m’écoutais 😉
    bisous
    bonne soirée

    1. Mon fils adore ça et moi aussi donc j’en achète régulièrement 😉
      Bonne année Coco, et merci pour tes com, bisous.
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.