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Poulet au persil, estragon et champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

1 boite de 110g de champignons de Paris et leur jus

2 c à soupe de fond de volaille

1 bel oignon

1 bouquet de persil plat

1 bouquet d’estragon

4 c à s de crème fraîche épaisse

2 pincées de piment d’Espelette

Huile d’olive

Sel

  

 Peler et émincer l’oignon, laver et hacher le persil et l’estragon. Mettre de l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte.

Y faire dorer les cuisses de poulet, salées et pimentées sur toutes les faces. Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorées, les réserver.

À la place ajouter les oignons et faite les dorer, les saler légèrement, ajouter ensuite les champignons et leur jus, mélanger. Ajouter les ¾ du persil et de l’estragon, mélanger.

Ajouter le fond de volaille, bien remuer, ajouter un verre d’eau. Remettre les cuisses de poulet et laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes, surveiller le niveau du jus qui ne doit pas trop réduire, au besoin ajouter un petit verre d’eau.

Lorsque le poulet est cuit, mettre les morceaux dans le plat de service et ajouter la crème dans la sauce. Bien mélanger et versez la sur les morceaux de poulet, servir sans attendre avec des pommes de terre, du chou-fleur ou tout autre légumes de votre goût!

Bon appétit!

 

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