Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
3 champignons
1 oignon
1 petite tomate
1 petit bouquet de persil plat
4 tranches de chorizo
2 c à s de beurre d’escargot
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre
Recette du beurre persillé sur ce lien -> Beurre d’escargot
Nettoyer et émincer les champignons, peler et émincer l’oignon, laver et couper la tomate en petits dés, couper les tranches de chorizo en petits morceaux. Laver et ciseler le persil. Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients sauf le poulet. Saler et poivrer, ajouter la moitié des épices pour poulet.
Répartir la moitié du beurre d’escargots. Émietté le cube de bouillon de volaille et ajouter un bon verre d’eau chaude, mélanger. Faire un peu de place pour ajouter les cuisses de poulet en évitant de les mettre sur les ingrédients.
Saler et poivrer les cuisses de poulet, ajouter le reste des épices, le reste du beurre d’escargot et un filet d’huile d’olive. Enfourner à 210° pendant environ 45 minutes selon les fours et la grosseur des cuisses de poulet.
Bon appétit!
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