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Boulettes de poulet épicées aux pommes de terre et herbes fraîches.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5/6 personnes

24 boulettes de poulet

12 petites pommes de terre à chair ferme

2 c à s rases d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 branche de romarin frais

3 branches de thym frais

1 branche d’origan frais

4 gousses d’ail

2 c à s d’échalote lyophilisée, la mienne n’étant plus bonne c’était une bonne alternative 😉 

1 morceau de beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, peler et émincer l’ail dégermée, peler et hacher l’échalote si elle est fraîche. Laver et effeuiller les herbes aromatiques. Dans une sauteuse, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, puis ajouter les boulettes.

Les saler et les poivrer, les faire dorer sur toutes les faces puis les débarrasser.

À la place mettre les pommes de terre, saler et poivrer et ajouter l’ail et l’échalote. Mélanger.

Ajouter les épices, les herbes aromatiques et mélanger à nouveau. Laisser suer quelques instants en remuant.

Ajouter ensuite de l’eau aux ¾ de la hauteur des pommes de terre et mélanger, remettre les boulettes et le jus qu’elles auront rendu dessus.

Couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes selon la grosseur des pommes de terre à mi-cuisson remuer le tout.

Bon appétit!

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