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Boulettes de poulet à la persillade, sauce crémée à l’oignon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

400 g de steaks hachés de poulet ou 400g de poitrine de poulet

1 oignon blanc et ses tiges

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de mélange poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

2 c à s de crème fraîche

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Si vous utiliser des poitrines de poulet, les hacher. Saler et poivrer les steaks de poulet ou la poitrine de poulet hachée. Ajouter 1 c à s de persillade, les épices.

 

Bien mélanger le tout. Former des boulettes en vous passant régulièrement les mains sous l’eau car la farce colle, nettoyer et ciseler les tiges de l’oignon, émincer l’oignon.

 

 Dans une poêle, mettre à fondre le beurre avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les boulettes. Les faire dorer sur toutes les faces en les retournant à l’aide d’une pince par exemple. 

 

Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les oignons et leurs tiges, parsemer du reste de la persillade et bien mélanger, laisser mijoter quelques instants.

 

 Ajouter ensuite la crème. Mélanger et laisser réchauffer 1 minutes à feu doux. Parallèlement mettre à cuire vos spaghettis ou la garniture de votre choix. Mettre une marmite d’eau salée à chauffer pour la cuisson des spaghettis. 

Lorsque l’eau est à ébullition ajouter les spaghettis. Remuer et laisser cuire selon vos goûts et les indications du paquet.  Égoutter les spaghettis dès qu’ils sont cuits et les servir avec les boulettes.

Bon appétit!

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