Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Aiguillettes de poulet épicées, sauce à l’ail et à l’oignon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

12 aiguillettes de poulet

1 oignon

3 gousses d’ail

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de fond de veau

1 morceau de beurre

100 ml d’eau

Sel et poivre

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

  

Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées, dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter ensuite les aiguillettes de poulet.

Saler et poivrer et le faire dorer sur toutes les faces et les cuire à feu doux cuire. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser.

Dans la poêle mettre l’ail et l’oignon à dorer, ajouter ensuite le fond de veau et bien mélanger.

Ajouter l’eau et bien remuer. Ajouter ensuite les épices mélanger et laisser épaissir quelques instants.

 Ajouter ensuite les aiguillettes et le jus qu’elles auront rendu et laisser réchauffer l’ensemble 2 minutes à feu doux. Servir avec la purée.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. Ces aiguillettes doivent être bien parfumées, un régal.
    Bizzz.

    1. Oh oui un régal, au plaisir.
      Bisous, amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.