Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
12 aiguillettes de poulet
1 oignon
3 gousses d’ail
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de fond de veau
1 morceau de beurre
100 ml d’eau
Sel et poivre
Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées, dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter ensuite les aiguillettes de poulet.
Saler et poivrer et le faire dorer sur toutes les faces et les cuire à feu doux cuire. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser.
Dans la poêle mettre l’ail et l’oignon à dorer, ajouter ensuite le fond de veau et bien mélanger.
Ajouter l’eau et bien remuer. Ajouter ensuite les épices mélanger et laisser épaissir quelques instants.
Ajouter ensuite les aiguillettes et le jus qu’elles auront rendu et laisser réchauffer l’ensemble 2 minutes à feu doux. Servir avec la purée.
Bon appétit!
2 Commentaires
Ces aiguillettes doivent être bien parfumées, un régal.
Bizzz.
Auteur
Oh oui un régal, au plaisir.
Bisous, amicalement Joce