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Chinois (brioche).

D’après une recette du net

Ingrédients

450 g de farine

2 œufs

100 ml de lait

16 g de levure de boulanger

1 c à c de sel

85 g de sucre

100 g de beurre

150 g de pépites de chocolat

Crème pâtissière 

20 g de Maïzena

55 g de sucre

2 jaunes d’œufs 

250 ml de lait 

1 sachet de sucre vanillé

Recette de la crème pâtissière sur ce lien -> Crème pâtissière

Sans machine à pain mettre les ingrédients dans le même ordre dans votre robot mélangeur ou dans un saladier et pétrissez pour obtenir une pâte homogène, laisser lever dans un endroit chaud couvert d’un torchon 1h30 et reprenez ensuite la recette à la phase façonnage

Dans la cuve de la Map mettre, la levure, les 100ml de lait tiède, les deux œufs battus. Ajouter le sucre, la farine, le sel.  

 

Puis ajouter le beurre mou, fermer la Map et lancer le programme pâte sans cuisson qui dure en moyenne selon les Map 1h30. Réalisez votre crème pâtissière et laissez la refroidir. Farinez votre plan de travail.

Lorsque votre pâte est prête, sortez la de la Map, étalez là au rouleau à pâtisserie. Répartir la crème pâtissière et parsemer de pépites de chocolat.

Roulez en boudin. Couper ensuite en 7 tronçons égaux et disposez les dans un moule à manquer, laisser reposer 1h30, au bout de ce temps enfournez environ 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Démouler et laisser refroidir sur une grille, décoré de fondant blanc (facultatif).

Bonne dégustation!

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