Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
800 g de pommes de terre
400 g de carottes
1 échalote
1 petit bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil plat
1 cube de bouillon de volaille
70 g de fromage de brebis
1 c à s de crème fraîche
1 petit morceau de beurre
Sel
Peler et laver les carottes et les pommes de terre, les couper en petits morceaux. Peler et hacher l’échalote, laver et ciseler le persil et la ciboulette, râper le fromage. Dans une marmite, mettre les pommes de terre, les carottes.
Ajouter l’échalote, le sel, le cube de bouillon de volaille émietté.
Couvrir d’eau, mettre à cuire à feu doux environ 30 minutes, arrêter la cuisson lorsque les carottes sont bien tendres. Égoutter ensuite les légumes et les passer au moulin à légumes ou presse purée. Ajouter le beurre et la crème, bien mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Ajouter le persil et la ciboulette, mélanger puis terminer par le fromage de brebis.
Bien mélanger et servir avec par exemple un poulet rôti ou encore un filet de poisson pané 🙂
Recette du poulet sur ce lien -> Poulet rôti
Recette du filet de poisson pané sur ce lien ->Filets de hoki panés aux épices
Bon appétit!
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