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Pâtes orzo aux tomates, poivrons et aux oignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de pâtes orzo (appelée également risetti ou langue d’oiseau)

1 petit poivron jaune

12 tomates cerise ou 2 petites tomates

1 oignon

1petit bouquet de persil plat

1 morceau de beurre

1 kub’or

Sel et poivre

Laver et couper le poivron en petits morceaux, couper les tomates en deux. Peler et hacher l’oignon.

  

Laver et ciseler le persil. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons, laisser suer quelques instants.

 

Ajouter ensuite les tomates, puis les poivrons, mélanger, saler et poivrer et laisser mijoter en remuant 5 minutes.

  

Entre-temps porter à ébullition une casserole d’eau salée et avec le kub’or, y cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter les pâtes dès qu’elles sont cuites.

Les verser dans la poêle, ajouter le persil et mélanger (photos oubliées 🙁 ). Rectifier au besoin l’assaisonnement et servir sans attendre.

Bon appétit!

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