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Saucisses de Toulouse aux oignons et aux pommes de terre, piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

4 saucisses de Toulouse

100 g de lardons fumés

8 belles pommes de terre à chair ferme

1 petit bouquet de persil plat

1 gros oignon ou 2 moyens

4 belles gousses d’ail

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c de piment d’Espelette

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper les saucisses en morceaux, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil. Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux.

Mettre les pommes de terre dans une marmite, saler, ajouter les épices pour pommes de terre et couvrir d’eau les laisser cuire environ 20/25 minutes selon la grosseur des morceaux. Pendant ce temps, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse.

Ajouter les saucisses et les faire dorer sur toutes les faces, ajouter ensuite les lardons, mélanger et laisser suer quelques instants.

Ajouter ensuite les oignons et l’ail, saler et poivrer légèrement, et faire dorer le tout en remuant régulièrement.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les ajouter aux saucisses, mélanger ajouter le piment d’Espelette et la moitié du persil.

Mélanger à nouveau et répartir le reste du persil au moment de servir.

Bon appétit!

  

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