Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de thon au naturel
½ concombre
2 tomate
4 beaux champignons de Paris frais
½ grosse boite de macédoine de légumes
Les tiges d’un oignon blanc
1 petit bouquet de persil plat
3 tranches d’emmental
1 petit bol de vinaigrette
1 bol de mayonnaise
Recette de la mayonnaise sur ce lien ->Mayonnaise
Recette de la sur ce lien -> Vinaigrette
Laver le concombre, les tomates et coupez lès en rondelles, nettoyer les champignons et coupez lès en lamelles, couper l’emmental en bâtonnets, laver, ciseler le persil et les tiges d’oignons, égoutter le thon, réaliser la mayonnaise selon la recette donnée plus haut ↑ .
Ajouter les tiges d’oignon et le persil dans la mayonnaise, mélanger et divisez là en deux. Ajouter une partie dans la macédoine.
Mélanger et réserver. Ajouter le thon dans la deuxième partie de la mayonnaise et mélanger.
Dans un plat, mettre au centre la macédoine, répartir autour les concombres, puis les tomates, terminer par les champignons et le thon sur la macédoine, ajouter les bâtonnets de fromage et un peu de tiges d’oignon ciselés.
Réaliser la vinaigrette selon la recette donnée plus haut ↑ et la répartir sur la salade.
Bon appétit!
Commentaires récents