Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
12 aiguillettes de canard
2 gousses d’ail
2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile à l’ail à défaut huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Peler, dégermer et hacher l’ail, déposer les aiguillettes de canard dans un plat et les saler et poivrer, répartir la moitié des épices, pour poulet.
Ajouter la moitié de la persillade et de l’ail hachée. Retourner les aiguillettes.
Recommencer saler et poivrer, ajouter les restes d’épices, persillade et ail) arroser d’un filet d’huile à l’ail et laisser mariner 1h.
Au bout d’une heure, les poêler sans ajouter de matière grasse, cuire entre 2 à 3 minutes sur chaque face, la cuisson est rosée. En amont vous aurez préparé votre purée que vous servirez avec les aiguillettes et le reste de la marinade.
Bon appétit!
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