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Beignets de crevettes et de crabe.

Une de mes recettes

Ingrédients 25 beignets environ

2 œufs

1 sachet de levure chimique

175 g de farine

125 g de fromage blanc

10 g d’huile d ‘olive

1 g de piment d’Espelette

100 g de crabe

100 g de petites crevettes roses

1 bouquet de persil

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

Huile pour la friture

Battre les œufs en omelette, ajouter la levure et mélanger . Ajouter le piment d’Espelette.

Mélanger à nouveau et ajouter la farine. Ajouter le fromage blanc et bien remuer. Laver et ciseler le persil et la ciboulette, incorporer le au mélange, ajouter les crevettes, le crabe, l’huile d’olive et bien mélanger, saler et poivrer.

Mettre la friteuse à chauffer sur 170°, préparer un plat avec de l’essuie tout dedans pour absorber le trop d’huile.

A l’aide d’une cuillère à soupe déposer des petits tas dans votre friteuse en prenant soin qu’ils ne se touchent pas vous pouvez en mettre 4, un dans chaque angle. Retourner les souvent et les sortir dés qu’ils auront pris une belle couleur. Déposer les dans le plat de service. Ils se mangent chauds ou froids et se réchauffent très bien quelques secondes au micro-ondes.

Bon appétit!

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