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Riz façon risotto aux champignons et au chèvre

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de riz long

6 champignons de Paris frais ou des champignons de votre choix

1 bonne poignée de mâche

1 bouquet de ciboulette

3 c à s de crème fraîche

3 c à s de crottin de chèvre sec râpé

1 morceau de beurre

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

 

Laver essorer et hacher grossièrement la mâche, laver et ciseler la ciboulette, nettoyer et couper les champignons en lamelles. Mettre à fondre le beurre dans une sauteuse.

Faire suer les champignons, saler et poivrer. Ajouter ensuite la mâche, mélanger.

 Ajouter le riz. Lorsque le riz devient translucide, ajouter de l’eau à hauteur, mélanger ajouter le cube de bouillon de volaille, remuer et laisser mijoter environ 20 mn, le temps que le riz cuise et qu’il absorbe toute l’eau, remuer de temps en temps pendant la cuisson. Lorsque le riz est cuit, si vous le servez immédiatement ajouter la crème.

Ajouter le chèvre râpé et la ciboulette, mélanger entre chaque ajout. Si le riz doit attendre ajouter crème, chèvre et ciboulette juste au moment de servir afin qu’il reste crémeux.

Excellent nous avons adoré!

Bon appétit!

Commentaires (2)

Poucinette Cook
  • 1. Poucinette Cook (site web) | 31/03/2013
Très gourmand !
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 31/03/2013
Merciiii, joyeuses fêtes de Pâques
Amicalement Joce

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