Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 tomates (2 jaunes, 2 rouges, 2 vertes)
100 g de mozzarelle râpée
1 petit bouquet de basilic frais
1 petit bouquet de persil plat
1 grosse gousse d’ail
1 pâte feuilletée
2 grosses c à s de moutarde forte
Huile d’olive
Sel et poivre
Tomates et herbes aromatiques fraîchement récoltés à la ferme Duspouys près de chez moi 😉
N’hésitez pas à aller vous fournir en légumes chez les producteurs locaux, les prix ne sont pas plus chers qu’en grandes surfaces et même parfois moins cher et le goût est bien meilleur 😉
Laver et ciseler finement les herbes aromatiques, peler, dégermer et hacher la gousse d’ail. Laver et trancher les tomates. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Répartir dessus la moutarde et la mozzarelle, ajouter le mélange persil/basilic.
Répartir l’ail, ajouter les tranches de tomate en alternant les couleur. Saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 210° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Un goût incomparable de tomates qui n’ont rien à voir avec les tomates des grandes surfaces!
Bon appétit!
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