Retour à Bœuf, taureau.

Mini burgers bœuf/porc aux oignons et sa poêlée de pommes de terre et brocolis épicées.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

12 mini burgers bœuf/porc

1 brocoli

4 pommes de terre

1 gros oignon 2 gousses d’ail

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en petits morceaux afin qu’elles cuisent aussi vite que le brocoli. Peler et émincer l’oignon. Détailler le brocoli en fleurettes. Dans une casserole, mettre les pommes de terre et le brocoli, saler, couvrir d’eau.

Ajouter les épices, mélanger et mettre à cuire, lorsque c’est cuit, les égoutter et les réserver au chaud.

Dans une poêle, mettre le beurre, un filet d’huile d’olive à chauffer. Ajouter les mini burger et les faire dorer sur toutes les faces, les saler et poivrer.

Lorsqu’ils sont bien dorer, les débarrasser, à la place, mettre les oignons et l’ail, les faire dorer.

Ajouter ensuite un bon verre d’eau. Laisser mijoter environ 5 minutes, ajouter ensuite les burgers et laisser mijoter 5 minutes à feu doux, ajouter ensuite les légumes.

Mélanger et laisser réchauffer quelques instants. Servir sans attendre.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.