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Poêlée de légumes (carottes, courgettes, pommes de terre, poivron) au Raz El Hanout.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 courgette

3 carottes

1 poivron long

2 pommes de terre

1 oignon

3 gousses d’ail

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

1 c à s de raz el hanout détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c rase de piment d’Espelette 

Huile d’olive

Sel et poivre

Accompagnement

Boulettes porc/bœuf

Peler et laver les légumes, couper la courgette, les carottes, les pommes de terre et le poivrons en dés. Peler et émincer l’oignon, peler, dégermer et hacher l’ail.  Dans une poêle, mettre le beurre, un filet d’huile d’olive à chauffer. Ajouter ensuite les oignons et l’ail.

Les faire suer lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter les poivrons, les laisser suer également, ajouter ensuite les carottes.

Laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux en remuant, ajouter ensuite les pommes de terre et mélanger.

Ajouter les courgettes et mélanger à nouveau, saler et poivrer, ajouter le raz el hanout, mélanger à nouveau.

Ajouter la persillade et mélanger encore une fois, verser un verre d’ eau laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à cuisson complète des légumes.

Au besoin pendant la cuisson ajouter un peu d’eau. J’ai servi cette poêlée avec des boulette de porc/bœuf.

Bon appétit!

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