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Sauce crémée à la concassée de poivre, piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 c à s de poivre concassé

1 c à s rase d’épices pour steak détails sur ce lien -> Épicétoo

1 bonne c à s de fond de volaille

1 c à s de crème fraîche

1 échalote

1 morceau de beurre

1 c à c de piment d’Espelette

50 ml de vin blanc sec

100 ml d’eau

Sel 

Recette des magrets de canard sur ce lien -> Magrets de canard sauce au poivre et piment d’Espelette, pommes de terre rissolées.

Pendant la cuisson des magrets préparer la sauce et cuire en parallèle vos pommes de terre, peler et hacher l’échalotes. Dans une casserole mettre le morceau de beurre à fondre, y ajouter les échalotes.

 

Les faire suer sans coloration, puis ajouter le poivre et les épices, bien mélanger.

  

Ajouter ensuite le fond de volaille et mélanger à nouveau, verser le vin et l’eau et bien remuer.

Laisser épaissir à feu doux environ 3 minutes en remuant, ajouter ensuite la crème et bien mélanger, terminer par le piment d’Espelette.

 

Remuer et réserver.

Bon appétit!

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