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Cake au curry, aux knackies, carottes et cantal .

Une de mes recettes

 

Ingrédients

150 g de farine

 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

1 c à s de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

3 knackies

1 oignon blanc et ses tiges

1 morceau de cantal

3 petites carottes

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé de base

 

Couper les saucisses en morceaux, peler, laver et couper les carottes en fines tagliatelles avec l’économe, nettoyer et hacher l’oignon et ses tiges, râper le fromage environ 50g. Réaliser la pâte de base selon la recette donnée plus haut. Ajouter ensuite les épices et les carottes, mélanger.

 

Ajouter ensuite les oignons et les tiges, les knackies et mélanger, ajouter ensuite le fromage et mélanger à nouveau.

 

Verser la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné si n’est pas en silicone et enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche quand on l’enfonce dans le cake. 

Bon appétit!

 

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