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Cake aux carottes, chorizo, gouda et persillade.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

Pâte de base

150 g de farine

 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

Garniture:

60 g de dés de chorizo doux

1 petit oignon et ses tiges

1 c à s de persillade Basque

(À défaut, de la persillade détails sur ce lien -> Épicétoo + 1 c à c de piment d’Espelette)

2 grandes tranches de gouda

2 carottes

1 pincée de piment d’Espelette

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Cake de base 

 

Peler et râper grossièrement la carotte. Peler et hacher l’oignon et ses tiges, couper le gouda en petits morceaux, ainsi que le chorizo débarrassé de sa peau.  Dans un bol, mettre les carottes, l’oignon et le gouda.

 

Bien mélanger le tout et l’ajouter à la pâte de base que vous aurez préparée au préalable. Remuer et ajouter et chorizo, bien mélanger.

Ajouter la persillade et mélanger une dernière fois. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné si il n’est pas en silicone. Enfourné à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Lorsqu’il est cuit le démouler sur une grille pour le laisser refroidir, il peut se manger aussi tiède.

Bon appétit!

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