D’après une recette du net revue à ma façon
Ingrédients pour 15 petites citrouilles
1 pâte à pizza
2 tranches de jambon blanc
1 belle tomate
Quelques tiges d’oignon blanc
1 c à s d’herbes pour pizza
1 œuf
½ paquet de mozzarelle râpée
1 pelote de ficelle alimentaire
Sel et poivre
Cuisson à l’air Fryer sur ce lien -> Petites citrouilles (pizzouilles) en pâte à pizza façon pizza.
Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza
Laver et ciseler les tiges d’oignon, laver et couper la tomate en petits dés, hacher le jambon. Dans un saladier mettre le jambon, les tiges d’oignon et les tomates, mélanger.
Ajouter la mozzarelle, saler et poivrer et bien mélanger.
Dans la pâte découper des cercles de pâte puis en redécouper dans les chutes de pâte pour obtenir 15 ronds. Répartir au centre la garniture, fermer en pinçant les bords.
On obtient des boules. Mettre le côté de la fermeture sur le papier sulfurisé. Prendre la ficelle et ficeler les boules de façon à obtenir des petites citrouille. Battre l’œuf en omelette et en passer sur la pâte.
Les mettre sur un papier sulfurisé, les enfourner à 200° pendant 20 minutes, puis les retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ôter les ficelles dès qu’elles sont froides.
Bon appétit!
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