Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
2 petits pains fait maison recette sur ce lien -> Pain
4 tranches d’emmental ou de cheddar selon les goûts
3 steaks hachés
2 belles feuilles de batavia lavées, essorées
4 c à s de sauce à la moutarde à l’ancienne type Mac Do recette plus bas↓
Sel et poivre
Recette de la sauce à la moutarde sur ce lien -> Sauce froide à la moutarde à l’ancienne type Mac Do
A la fin du programme sortir le pâton. Déposer le sur une feuille de silicone farinée et le pétrir à nouveau 2 ou 3 minutes. Façonner ensuite deux petites baguettes individuelles de 15 cm environ de long et le reste faite un gros pain, reprendre la cuisson sur la recette du pain. Cuire ensuite les steaks hachés salés et poivrés selon votre goût.
Pendant la cuisson des steaks, réaliser votre sauce.
Couper en deux dans le sens de la longueur votre pain. Les garnir d’un steak haché et demi et ajouter dessus le fromage. Ajouter la salade, répartir la sauce et fermer, vous pouvez si vous le souhaité réchauffer quelques seconde le sandwich au micro-ondes.
Selon vos goûts vous pouvez varier les fromages en mettant soit du chèvre, de la fourme d’Ambert etc.. Mais aussi ajouter oignons, cornichons, tomates. Laisser libre court à votre imagination.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. elo | 30/12/2014
- jocelyne debon (site web) | 30/12/2014