Retour à Viandes, volailles.

Émincé de poulet épicé à l’ail et à l’oignon, cuisson à l’Air Fryer.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

3 poitrines de poulet

1 c à c rase de piment d’Espelette

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de raz el hanout détails sur ce lien -> Épicétoo

1 oignon

2 gousses d’ail

2  c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

 Peler et émincer l’oignon et les gousses dégermées. Couper le poulet en émincé.

   

Saler et poivrer le poulet, ajouter 1 c à s de paprika fumé et 1 c à s de raz el hanout, ajouter 1 c à c de piment d’Espelette. Ajouter ensuite la moitié des oignons et de l’ail.

   

Terminer par 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger. Déposer le tout dans l’Air Fryer.

 

Mettre à cuire à 180° pendant 15 minutes, remuer de temps en temps pour une cuisson uniforme, réserver dès qu’il est cuit. Accompagner de riz par exemple.

Conclusion poulet moelleux et pas sec du tout 🙂

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.