Une de mes recettes
Ingrédients
6/7 tomates selon la taille de couleurs différentes
3 Rocamadour (fromage de chèvre)
1 pâte feuilletée
1 bouquet de persil plat
1 oignon rouge (à défaut jaune)
3 c à s de moutarde forte
1 bouquet de cive ou de tiges d’oignons blancs
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver et couper en rondelles les tomates, laver le persil et la cive et émincez lès, peler et émincer l’oignon. Couper les Rocamadour dans le sens de l’épaisseur pour en faire en tout 6 tranches.
Mettre la pâte dans votre moule, ôter le surplus et piquer le fond avec une fourchette. Répartir sur le fond la moutarde, ajouter 3 moitiés de Rocamadour, répartir les ¾ du persil et de la cive.
Ajouter les rondelles d’oignon, puis les tranches de tomates en alternant les couleurs, ajouter les 3 demi Rocamadour restants, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, parsemer le reste des herbes. Enfourner 35 minutes environ selon les fours à 220°, surveiller la coloration et la cuisson.
Elle se déguste chaude ou froide selon les goûts.
Bon appétit!
Commentaires récents