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Tartines ou bruschettas déclinées en trois fromages.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

Pour les trois sortes 

3 grandes tartines type bruschettas

3 belles pommes de terre cuites à l’eau

3 petits oignons

Sel et poivre

Pour la tartiflette

1 c à s de crème fraîche

100 g de lardons fumés

½ part d’un demi-reblochon

Pour la raclette

 4 fines tranches de jambon de pays

6 tranches de fromage à raclette fumé ou de votre choix

Pour la troyenne

 1 andouillette 

½ camembert non pasteurisé

Accompagnement

Salade verte à la vinaigrette

 Peler les pommes de terre et coupez lès en rondelles, peler les oignons et émincez lès, couper l’andouillette en rondelles, les fromages en tranches. Sur chaque tartine, répartir les pommes de terre et les oignons, saler légèrement.

Répartir :

Pour la première des rondelles d’andouillette

Pour la deuxième les lardons et la crème fraîche

 Pour la troisième le jambon de pays

Ajouter :

Sur la tartine à l’andouillette le camembert

Sur celle aux lardons le reblochon

Sur celle au jambon le fromage à raclette

Terminer en donnant un tour de moulin à poivre sur chaque tartine, pas de sel le fromage est suffisamment salé. Enfourner à 220° environ 15 minutes selon les fours pour faire fondre le fromage, surveiller la cuisson et la coloration

Servir accompagnées de salade verte assaisonnée 

Bon appétit!

 

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