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Omelette aux farfalles, chorizo, lardons et légumes.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

6 œufs

Un reste de farfalles cuites ou autres pâtes

10cm de chorizo doux ou fort selon vos goûts

1 tomate

1/3 de poivron jaune

1 échalote

1 morceau de beurre

50 g de lardons fumés

1 c à s d’herbes pour omelette -> Epicétoo

Mélange 5 baies ou poivre du moulin

Sel

 

Laver et couper la tomate et le poivron en petits dés. Peler et émincer l’échalote, couper le chorizo en petits dés. Dans une poêle anti adhésive, mettre le beurre à chauffer. Y faire suer l’échalote et le poivron.

 

Ajouter ensuite le chorizo, les lardons et la tomate, laisser légèrement colorer, ajouter les farfalles, saler et ajouter du mélanger 5 baies et bien mélanger, laisser chauffer quelques instants.

Casser les œufs un à un et vérifier leur fraicheur avant de les mettre dans un shaker ou dans un saladier. Les saler, poivrer, ajouter les herbes pour omelette, fermer le shaker et agiter, ou battre à la fourchette dans le saladier. Verser les œufs dans la poêle, faire cuire à feux moyen en ramenant les bords vers le centre.

Lorsque votre omelette à le degré de cuisson désirée, baveuse ou plus cuite, faite la glisser dans l’assiette en la pliant en deux, déguster sans attendre. 

Déguster accompagnée d’une salade verte à la vinaigrette!

Bon appétit!

  

Commentaires (1)

tatie
  • 1. tatie | 27/03/2013
une bonne recette .
j’ai fait une recette semblable avec des restes.
bises.

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