Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
1 petit bouquet de persil plat
1 ou 2 gousses d’ail selon la grosseur
50 g de beurre ½ sel
4 tranches de gouda
1 baguette
Poivre
Pour la recette de l’émincé de poulet pané cliquez sur ce
lien -> Émincé de poulet pané au piment d’Espelette
Recette du pain sur ce lien -> Pains, baguettes
Et aussi -> Baguettes sans pétrissage
Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Couper les tranches de gouda en deux dans le sens de la longueur. Dans le bol du robot, mettre l’ail et le persil et mixer finement, verser ensuite dans un bol et ajouter le beurre mou. Poivrer et bien mélanger.
Couper les baguettes en sandwich donc pas entièrement. Étaler un peu de beurre persillé sur une face, ajouter 1 tranche de gouda coupée par sandwich.
Répartir l’émincé de poulet pané, ajouter la deuxième tranche de gouda sur le poulet et répartir un peu de beurre persillé.
Enveloppé les sandwichs de papier aluminium et enfourner 15 minutes au four pour faire fondre le fromage.
Bon appétit!
Commentaires (2)