Retour à Sandwichs.

Sandwichs persillés au poulet pané et au gouda.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 petit bouquet de persil plat

1 ou 2 gousses d’ail selon la grosseur

50 g de beurre ½ sel

4 tranches de gouda 

1 baguette

Poivre

Pour la recette de l’émincé de poulet pané cliquez sur ce

lien -> Émincé de poulet pané au piment d’Espelette 

Recette du pain sur ce lien -> Pains, baguettes 

 Et aussi -> Baguettes sans pétrissage

Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Couper les tranches de gouda en deux dans le sens de la longueur. Dans le bol du robot, mettre l’ail et le persil et mixer finement, verser ensuite dans un bol et ajouter le beurre mou. Poivrer et bien mélanger.

Couper les baguettes en sandwich donc pas entièrement. Étaler un peu de beurre persillé sur une face, ajouter 1 tranche de gouda coupée par sandwich.

Répartir l’émincé de poulet pané, ajouter la deuxième tranche de gouda sur le poulet et répartir un peu de beurre persillé.

Enveloppé les sandwichs de papier aluminium et enfourner 15 minutes au four pour faire fondre le fromage.

Bon appétit!

Commentaires ancien site

Commentaires (2)

KHELIFA CHIBI Fatma
  • 1. KHELIFA CHIBI Fatma | 09/07/2019
merci ma Joce, sera pour se week end …..

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 09/07/2019
De rien ma belle avec plaisir
Bisous et bonne soirée
Amicalement Joce

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.