Happy Halloween
Ingrédients pour 16 muffins
45 g de beurre
125 g de chocolat pâtissier
2 œufs
190 g de sucre
12,5 cl de crème fraîche
220 g de farine
40 g de maïzena
½ sachet de levure chimique
Mettre le beurre à fondre avec le chocolat 1 mn au micro-ondes. Battre les œufs, ajouter le sucre et battre à nouveau pour blanchir le mélange.
Préchauffer le four à 180° Ajouter la crème fraîche dans dans les œufs et le sucre et mélanger. Ajouter le chocolat mélangé au beurre et remuer à nouveau.
Ajouter ensuite la levure et la farine mélanger. Ajouter la maïzena et mélanger à nouveau.
Versez le mélange dans des moules à muffins beurrés et farinés si ce n’est pas des moules en silicone . Enfourner à 180° pendant 25 mn environ.
Démouler tièdes, laisser refroidir sur une grille. Décorer de sucre glace coloré et dilué dans un peu d’eau et d’araignées en plastique.
Bon Halloween!
Commentaires récents