Retour à Burgers.

Hamburgers aux saveurs italiennes, mozzarelle, pesto.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 hamburgers

4 pains à hamburgers

2 tomates

4 tranches de pancetta

4 steaks hachés de bœuf ou de veau

2 boules de mozzarella

Des feuilles de salade ou de roquette

1 petit bol de pesto basilic/persil

Quelques feuilles de basilic

Sel et poivre 

Pour le pesto et les pains, liste des ingrédients et recettes sur les liens ci-dessous↓

-> Pains à hamburgers

-> Pesto basilic/persil

Réalisez vos pains, les laisser ensuite refroidir et les couper en deux. Réalisez le pesto. Laver et couper les tomates en tranches fines, couper la mozzarelle également en tranches. Laver la salade et les feuilles de basilic. Sur chaque demi pain, répartir le pesto et ajouter les tranches de mozzarelle. Réserver 

 

Cuire selon vos goûts les steaks salés et poivrés sur la plancha ou un grill, lorsqu’ils sont pour ainsi dire cuits ajouter les tranches de pancetta. Pendant la cuisson de la pancetta mettre les pains avec la mozzarelle à chauffer au micro-onde 2 minutes (surveiller le fromage doit fondre mais pas cuire). Monter vos hamburgers en déposant sur la moitié des demi pains (4) des feuilles de salade, ajouter les tranches de tomates. 

Déposer le steak, la tranche de pancetta et quelques feuilles de basilic, couvrir d’un demi pain et déguster avec des frites maison sans attendre.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Micheline

  • 1. Micheline | 31/01/2015
 J’ai bien envie de mordre dedans.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 31/01/2015
Merci c’est gentil Bon week-end
Au plaisir
Amicalement Joce

9

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.