Une de mes recettes
Ingrédients 3 personnes
1 potimarron
6 pommes de terre
1 échalion (ou une belle échalote)
100 g de tomme de chèvre râpée
1 bonne c à s de crème fraîche épaisse
1 morceau de beurre
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre
Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre et le potimarron, peler et hacher l’échalion, mettre le tout dans un faitout et ajouter 1 bonne c à s de gros sel, le cube de bouillon de volaille et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 30 minutes selon la grosseur des morceaux.
Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les passer au presse purée, ajouter la crème, la tomme de chèvre, le beurre, poivrer, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel et servir bien chaud.
Purée accompagnant bien le gibier, les volailles et le poisson.
Bon appétit!
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