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Bruschetta à l’andouillette, pommes de terre et reblochon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 Bruschetta

 

1 tartine type Bruschetta

1 andouillette 

5 tranches de tartiflon

3 champignons de Paris

2 tranches de jambon de Pays 

50 g de lardons fumés 

 2 petites pommes de terre 

 1 oignon

2 petites c à s de crème fraîche

1 c à s de persil plat

Sel et poivre

Préchauffer le four fonction grill à 220°

Couper l’andouillette en tranches, peler et émincer l’oignon, nettoyer et émincer les champignons, laver et ciseler le persil, couper 5 tranches de fromage environ.

Cuire les pommes de terre à l’eau, lorsqu’elles sont cuites les peler, coupez-les en rondelles. Sur la bruschettas, mettre les pommes de terre, les champignons, saler et poivrer.

Ajouter les lardons et les oignons, puis les tranches d’andouillette.

Répartir le persil et le jambon coupé en lanières, ajouter le fromage et répartir la crème, enfourner sous le grill le temps de faire fondre le fromage. Servir en ajoutant une pincée de piment d’Espelette.

Bon appétit!

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