Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
300 g d’aiguillettes de poulet
60 g de dés de gouda au basilic
60 g de dés de gouda au cumin
20 olives noires environ
1 petite barquette de tomates cerise
1 oignon blanc et ses tiges
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en deux, nettoyer et ciseler les tiges de l’oignon, hacher l’oignon, dans une poêle, mettre le beurre à fondre.
Ajouter les aiguillettes de poulet, les saler et poivrer les faire dorer, les laisser cuire ensuite.
Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et les couper en deux (vous pouvez le faire avant cuisson j’ai oublié grr 🙁 ). À la place mettre les oignons et les faire légèrement dorer.
Ajouter ensuite les tomates et les faire suer, puis ajouter les olives et le poulet, mélanger.
Ajouter les épices, mélanger à nouveau puis ajouter les tiges d’oignon, réserver. Mettre une cocotte d’eau salée et avec le kub’or à chauffer à l’ébullition y ajouter les pâtes, les cuire selon les indications du paquet et vos goûts.
Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle, ajouter les dés de gouda.
Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger, laisser réchauffer l’ensemble quelques minutes le temps de faire fondre le fromage, servir sans attendre.
Bon appétit!
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